-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5613
Комментариев: 59546
Написано: 67667


А вы сможете такое повторить?!

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:29 + в цитатник

Виртуозное приготовление  лапши!

Для меня такое мастерство на грани фантастики! Мучает вопрос - как получается, что тесто не слипается?!


Рубрики:  необычные достижения
Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



klavdievna   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 12:50 (ссылка)
У него тесто выдержанное как на пиццу. Я С видела, как итальянец крутил его так же ловко как китаец.

У него тесто специально выдержанное, эластичное, не рвется. Я видела видео с итальяшкой. Он блины крутил еще похлеще из такого теста. Его после изготовления держат в холоде. Ну а дальше ловкость рук и никакого мошенства. Да, он же все время обваливает все в муке, что бы не липло.



* Читать

* Читать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Июля 2010 г. 12:00ссылка
поищу видео про блины, интересно!
Фатти   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо!!! Повторить такое нет не получится)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
All_Is_Blues   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:21 (ссылка)
Как бы там ни было, он просто фокусник какой-то!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Июля 2010 г. 11:59ссылка
Мне тоже так показалось!
MY_DESTINY   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 21:09 (ссылка)
Конечно не смогу,даже пытаться не буду. А тесто ине должно слипаться. Он же его не пижимает,а наоборот, каждый раз обваливает в муке.Саш, ты помогал когданибудь лепить пелпмени? Вспомни,если тесто не прижмёшь,то пелемешек сам по себе не залепится.
Ответить С цитатой В цитатник
Афина_Эфа   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 21:48 (ссылка)
Мастерство!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Басманова   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо, смотрела с восхищением
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Июля 2010 г. 16:11ссылка





www.gifzona.com Анимационные открытки
klavdievna   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 13:13 (ссылка)


ну вот и итальяшка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Июля 2010 г. 16:10ссылка
Ну, что тут сказать - круто!!!





www.gifzona.com Анимационные открытки
klavdievna   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 16:31 (ссылка)
Выпендрежники оба. Дла лапши у меня лапшерезка. Стоит на балконе лет15. Никак не выкину, хотя сделать лапшу-пустяк. А, пиццу при наличии сухих дрожжей и сыра ребенок сделает. Тесто из муки постного масла, яйца и дрожжей засунет в холодильник на пару хотя бы часов. Это нужно, что бы оно было эластичным, как у италокитайцев. А что сверху насыпать кроме пасты и сыра-фантазия подскажет.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку