-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64875

    

                             

Читайте:Вся правда о заработке на блоге!


Меня зовут Александр,  я с Украины из города Харькова.

  

Дорогие читатели! Очень прошу вас  не вставлять в комментарии картинки или вставляйте картинки как советует автор  Урока по картинкам-анкорам

Очень вам благодарен!

 


Очищение организма отваром овса

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:50 + в цитатник

Отвар овса поможет очистить организм

Овсяный отвар помогает очистить организм от тяжелых металлов, шлаков и никотина, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, а также благотворно влияет на сердечную и почечную деятельность. Для его приготовления рекомендуют взять 200 г овса, залить 2 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить, помешивая, 40 минут. Полученный отвар процедить и принимать в течение нескольких дней по ½ стакана 4 – 5 раз в день. Этот напиток не только очистит организм от вредных веществ, но и насытит его витаминами.

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт: Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:05 + в цитатник

Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Ингредиенты:

рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
яйца варёные – 4 шт.
рис отварной – 4-5 ст. л.
крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:
мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
желатин – 8 г

Для украшения:
зелень
красная икра

Приготовление:

1. Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
2. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
3. Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
4. Крем получается по густоте, как сметана.
5. Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
6. Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
7. В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
 рис,
9) крем.
8. Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема. Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
10. Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.

Фотография: Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Ингредиенты:

рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
яйца варёные – 4 шт.
рис отварной – 4-5 ст. л.
крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:
мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
желатин – 8 г

Для украшения:
зелень
красная икра

Приготовление:

1. Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
2. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
3. Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
4. Крем получается по густоте, как сметана.
5. Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
6. Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
7. В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
8. Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема. Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
10. Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт: Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 13:00 + в цитатник


Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы



Ингредиенты:



1 стакан кислого молока или пахты

1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры

2/3 стакана растительного масла

2 стакана сахара

1 яйцо

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

2 стакана муки

3/4 стакана какао



Для начинки:

115 г сливочного сыра

1/3 стакана тыквенного пюре

1/2 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки корицы



Для глазури:

1/2 стакана сливок для взбивания

115 г горького шоколада

малина, ежевика, фундук



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом.

В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо.

2. Добавьте соль, соду, муку и какао. Перемешайте до однородной массы.

3. Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.

4. Пока коржи пекутся сделайте начинку.

Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.

5. Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь.

6. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте.

7. Добавьте наломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 минут.

8. Промажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.





Фотография: Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы<br />
<br />
Ингредиенты:<br />
<br />
1 стакан кислого молока или пахты<br />
1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры<br />
2/3 стакана растительного масла<br />
2 стакана сахара<br />
1 яйцо<br />
1 чайная ложка соды<br />
1/2 чайной ложки соли<br />
2 стакана муки<br />
3/4 стакана какао<br />
<br />
Для начинки:<br />
115 г сливочного сыра<br />
1/3 стакана тыквенного пюре<br />
1/2 стакана сахарной пудры<br />
1/4 чайной ложки корицы<br />
<br />
Для глазури:<br />
1/2 стакана сливок для взбивания<br />
115 г горького шоколада<br />
малина, ежевика, фундук<br />
<br />
Приготовление:<br />
<br />
1. Духовку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом.<br />
В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо.<br />
2. Добавьте соль, соду, муку и какао. Перемешайте до однородной массы.<br />
3. Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.<br />
4. Пока коржи пекутся сделайте начинку.<br />
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.<br />
5. Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь.<br />
6. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте.<br />
7. Добавьте наломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 минут.<br />
8. Промажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кличко победил Поветкина!

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 11:59 + в цитатник

Вот и прошел один из самых ожидаемых боев последних лет- в ринге Кличко и Поветкин!

Заслуги и регалии каждого из  них перечислять не стану, это два действительно Больших  боксера. Не смотря на это для многих победа Кличко была очевидной и шансов Поветкину на победу давали не много. После боя  везде сплошь и рядом нахваливают Поветкина за его волю к победе, а я вам скажу- а что же ему оставалось делать?! Ждать пока Кличко его изобьет!? Конечно, нет! И он дрался, отчаянно, эмоционально, с нервом!  Кличко вел себя очень достойно, только однажды, позволил себе  разозлиться, что и вылилось серию ударов. За все двенадцать раундов Поветкин четыре раза побывал в нокдауне и если бы бой проводился в Европе, скорее всего после 7 раунда бой был бы остановлен, т.к. именно тогда Поветкин трижды побывал в нокдауне и было очевидно, что есть угроза здоровью Александра. К сожалению, у нас не относятся так трепетно к здоровью боксеров, все требовали зрелища, а сдержанность Кличко  их не впечатлила.

Поветкин и Кличко - славяне, это главное! Очень хочется верить, что если бы в ринге вдруг Владимир  и Александр поменялись местами, Александр так же как и Владимир не сделал  бы ударов больше чем надо.

 





Рубрики:  Спорт

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Стандартные фразы из характеристик сотрудников (с расшифровкой для директоров и руководителей)

Суббота, 05 Октября 2013 г. 15:11 + в цитатник

Стандартные фразы из характеристик сотрудников 
(с расшифровкой для директоров и руководителей)

✓ Динамичный работник - вечно где-то шляется.
✓ Обладает представительскими навыками - классно врёт.
✓ Коммуникабелен - много трепется по телефону.
✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
✓ Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
✓ Живой ум - всегда наготове отмазки.
✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
✓ Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
✓ Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
✓ Проявляет внимание к деталям - копуша.
✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
✓ Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
✓ Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
✓ Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
✓ Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
✓ Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
✓ Усердный работник – упрям, как осёл.
✓ Аккуратен, вникает во все детали – зануда.
✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
✓ Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии.
-------------------------------------------------------------------

 

Стандартные фразы из характеристик сотрудников 
(с расшифровкой для директоров и руководителей)

✓ Динамичный работник - вечно где-то шляется.
✓ Обладает представительскими навыками - классно врёт.
✓ Коммуникабелен - много трепется по телефону.
✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
✓ Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
✓ Живой ум - всегда наготове отмазки.
✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
✓ Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
✓ Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
✓ Проявляет внимание к деталям - копуша.
✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
✓ Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
✓ Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
✓ Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
✓ Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
✓ Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
✓ Усердный работник – упрям, как осёл.
✓ Аккуратен, вникает во все детали – зануда.
✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
✓ Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии.
-------------------------------------------------------------------
@[172122862933714:274:Внутренняя сила - залог успеха в любом бизнесе]  - присоединяйтесь!

 

 

 

 

Рубрики:  Приколы



Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Рецепт: Пирог "Лимончик"

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:57 + в цитатник

Пирог "Лимончик"

Ингредиенты:

маргарин — 250 г 
сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки) 
яйца — 1-2 шт. 
сметана — 0,5 стакана 
мука 
соль 
сода — ½ ч. л. 
лимон — 1 шт. 

Приготовление:

1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать. 
2. Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара. 
3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Один слой теста выложить в форму для запекания, сделать бортики, чтобы не вытекла начинка. 
4. Выложить лимонную начинку, накрыть вторым слоем теста и защепить по краям. 
5. Выпекать пирог до готовности.

Фотография: Пирог "Лимончик"

Ингредиенты:

маргарин — 250 г 
сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки) 
яйца — 1-2 шт. 
сметана — 0,5 стакана 
мука 
соль 
сода — ½ ч. л. 
лимон — 1 шт. 

Приготовление:

1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать. 
2. Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара. 
3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Один слой теста выложить в форму для запекания, сделать бортики, чтобы не вытекла начинка. 
4. Выложить лимонную начинку, накрыть вторым слоем теста и защепить по краям. 
5. Выпекать пирог до готовности.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рецепт: Бергенский рыбный крем-суп

Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник

Бергенский рыбный крем-суп

Ингредиенты (на две порции):

Филе семги 200г
Филе трески 200г
Мидии 100г
Креветки очищенные 100
Вино белое сухое 250мл
Масло сливочное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Сливки (чем жирнее,тем лучше) 150 мл
Соль, шафран, лавровый лист, перец белый молотый по вкусу
Лук-порей 1 штука
Морковь 1 штука

Приготовление:

1. Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
2. Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.
3. Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
4. Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.
5. Слегка обжариваем на сливочном масле порезанную морковь
6. Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренную морковь
7. Добавляем нарезанный лук порей и снимаем для подачи

Фотография: Бергенский рыбный крем-суп

Ингредиенты (на две порции):

Филе семги 200г
Филе трески 200г
Мидии 100г
Креветки очищенные 100
Вино белое сухое 250мл
Масло сливочное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Сливки (чем жирнее,тем лучше) 150 мл
Соль, шафран, лавровый лист, перец белый молотый по вкусу
Лук-порей 1 штука
Морковь 1 штука

Приготовление:

1. Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
2. Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.
3. Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
4. Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.
5. Слегка обжариваем на сливочном масле порезанную морковь
6. Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренную морковь
7. Добавляем нарезанный лук порей и снимаем для подачи
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Огненно-золотая волна

Пятница, 04 Октября 2013 г. 11:18 + в цитатник

Огненно-золотая волна во время заката, Пуэрто Эксандидо, Мексика

Фотография: Огненно-золотая волна во время заката, Пуэрто Эксандидо, Мексика

Рубрики:  красивые фото



Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Красиво.Интересно.Страшно.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 19:53 + в цитатник

Красиво, интересно и  местами страшно, вот такие мои впечатления от этого видео!



Рубрики:  Путешествия

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Интересное решение!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 18:53 + в цитатник

Отличное украшение двора! И со смыслом.

Рубрики:  строительство



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Кредит- брать или не брать?

Четверг, 03 Октября 2013 г. 17:43 + в цитатник

Статистика приводит угрожающие  цифры о том сколько людей имеют кредиты, сколько людей погрязли в долгах и работают на погашение кредитов. Нашим людям необходимо научится различать нужную и ненужную информацию навязанную рекламой и сми, научиться  понимать, что ведет их  в долговую яму, и научиться определять что им действительно нужно. Делая  некоторые покупки мы повышаем свой статус, но только лишь в собственных глазах, а это говорит о том, что собственная самооценка сильно занижена. Я прочитал интересную статью про деньги в долг под проценты, оказывается ростовщичество осуждалось издавна и многими религиями. Христианская церковь  запрещала ростовщичество и рекомендовала оказывать безвозмездную помощь нуждающимся. Подробности читайте на сайте социально финансового проекта Double Capital

Рубрики:  Заработок на блоге, полезняшки


Понравилось: 1 пользователю

Наргиз Закирова "Still loving you" "Голос"

Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:31 + в цитатник

Более миллиона просмотров менее чем за неделю! Наргиз Закирова произвела невероятное впечатление на всех кто ее слушал! Очень интересно будет наблюдать за ней дальше, давно не было таких интересных и неординарных людей в поле зрения.

 



Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Доставка с ebay

Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:25 + в цитатник

 На правах рекламы

Делать покупки в интернет-магазинах для нас уже почти привычное дело, а вот делать покупки в интернет магазинах США и других стран, пока еще не многие рискнут. Конечно, для того, что бы делать покупки в иностранных интернет-магазинах нужно как минимум владеть иностранным языком. Помогут нашим гражданам в приобретении и доставки товара из США, посредники, такие как сайт http://my-bid.com.ua/. Один из самых популярных интернет магазинов мира е-Bay, этот магазин аукцион и там есть свои законы и "подводные течения", что бы избежать неприятных ситуаций и не тратить своего времени  на изучение всех особенностей вам помогут и доставка с ebay ваших заказов доставит вам только удовольствие.

В чем же заключается помощь? А вот в чем:

- покупка и оплата вашего товара

-проведение переговоров с продавцами

-переупаковка товара

-доставка из США в Украину

-помощь в растаможивании товара на территории США  за 12%, а не в Украине за 44%

Хочется обратить ваше внимание, для чего нужна переупаковка, дело в том, что пересылка товаров в США происходит очень аккуратно и продавцы не беспокоятся о тщательной упаковке, чего нельзя гарантировать за пределами США  и в нашей стране в частности, поэтому для сохранности ваших заказов производится дополнительная переупаковка.

Есть еще много интересных и важных нюансов работы посредников доставки товаров с аукциона е-Bay и других интернет-магазинов, о чем читайте  на сайте посредника.

Рубрики:  Заработок на блоге, полезняшки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Город Рондо. Испания.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:40 + в цитатник

В испанской провинции Малага, живет своей жизнью небольшой  старинный городок Рондо сохранив свои традиции и уникальную историю. Туристы любят посещать Рондо, гулять по извилистым улочкам и "ахать" любуясь открывающимся видом с ущелья.

Рондо расположен на высоте 750 метров над уровнем моря, город разделен на две части- старую и новую. Город Рондо расположился вокруг каньона Эль Таджо, его глубина 100 м. На самом дне каньона сохранился настоящий подземный город с каменными лестницами и просторными залами. Над каньоном в XVIII веке был построен мост, который называется Новым, т.к. до этого в городе в разные исторические периоды были построены и другие мосты соединяющие город в более удобных для строительства местах, где глубина ущелья меньше.

Рондо обнесен крепостными стенами, возведенными еще во времена арабского правления. Некоторые дома стоят прямо над пропастью, это захватывающее зрелище!

            Конечно, какая Испания без корриды?! Одно из  многочисленных исторических достопримечательностей Рондо - старейшая в Андалузии арена для корриды Пласа-де -Торос, построенная в 1784 году, арену можно посетить не только в дни когда проводится коррида.Здесь же находится музей истории испанской корриды, а встречает туристов памятник  великану-быку.

Читать далее...
Рубрики:  Путешествия

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Фотообои "Осень"

Среда, 02 Октября 2013 г. 13:46 + в цитатник

В этом году осень совсем не такая как хотелось бы, но мы помним золотую, теплую осень, которая вдохновляла поэтов и нас...

Читать далее...

Серия сообщений "обои для рабочего стола":
Часть 1 - Очень красивые обои для рабочего стола!
Часть 2 - Обои -дикие животные!
...
Часть 28 - Осенний урожай, обои
Часть 29 - Рябина алая...
Часть 30 - Фотообои "Осень"
Часть 31 - Обои на рабочий стол-Лошадь
Часть 32 - Фотообои "Белая сова"
Часть 33 - Обои для рабочего стола-Весна
Часть 34 - Восхитительные обои на рабочий стол!
Часть 35 - Новогодние фото обои на рабочий стол


Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 27 пользователям

Дмитрий Соколов-Митрич: Неосновной инстинкт

Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник

Дмитрий Соколов-Митрич: Неосновной инстинкт
 8 апреля 2009, 10:00
 Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

 Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего Вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите – они нарушают мое право на неприкосновенность».

 «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде» Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем – в импотенции. А импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

 У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура – не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что – сразу наносит моральный ущерб.

 Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, Интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

 Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это – норма или отклонение?

 Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

 – То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?

 – Это при том, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.


 Кадр из передачи "Секс с Анфисой Чеховой" (фото: tnt-tv.ru)
 После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР – это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.
 Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.

 Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу – и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.

 Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

 Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины – это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь – лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь – сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

 А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию – это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу. Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

 Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, а не своими мудями и чужими грудями, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде». Синоптики говорят, что скоро начнется весна. Время быть мужчиной. Настоящим.

 

Дмитрий Соколов-Митрич: Неосновной инстинкт
8 апреля 2009, 10:00
Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего Вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите – они нарушают мое право на неприкосновенность».

«В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде» Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем – в импотенции. А импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура – не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что – сразу наносит моральный ущерб.

Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, Интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это – норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

– То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?

– Это при том, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.


Кадр из передачи "Секс с Анфисой Чеховой" (фото: tnt-tv.ru)
После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР – это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.
Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.

Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу – и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.

Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины – это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь – лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь – сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию – это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу. Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, а не своими мудями и чужими грудями, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде». Синоптики говорят, что скоро начнется весна. Время быть мужчиной. Настоящим

Рубрики:  Цитаты и афоризмы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доставка еды из кафе Barbaris

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:37 + в цитатник

 

Один из самых больших торгово-развлекательных центров в Харькове  это "Дафи", любители комфортного шопинга  с удовольствием посещают этот торговый центр. ТРЦ "Дафи" любят посещать взрослые и дети, мужчины и женщины, ведь каждый здесь найдет для себя здесь и товары по душе (и на радость кошельку) и развлечения по душе. Конечно, после стольких впечатлений  все устают и хочется отдохнуть в уютной обстановке за чашкой кофе, а может быть и чего-то покрепче или просто вкусно поесть, обсудить покупки. Все  это вы получите в  кафе Barbaris формата After Shopping Cafe.Посетителей кафе  Barbaris порадует уютным интерьером, хорошим меню, приветливым обслуживанием и приемлемыми ценами. Отличное место для отдыха после покупок или  может быть это только  небольшой перерыв?!))

Ну, а если хочется отведать прекрасных блюд, но к сожалению нет времени или возможности приехать в "Дафи", можно  заказать доставку вкусной еды на сайте кафе Barbaris www.barbarisbar.com.ua. В настоящий момент действует акция- скидка 30% на все виды суши и один литр фирменного чая в подарок при заказе более чем на сто гривен. При заказе от 100 грн. доставка бесплатна.

 Хорошо заказать в холодную погоду горячую еду и не сомневайтесь, доставят еду действительно горячей. Доставка еды из кафе Barbaris происходит максимально быстро.Вашему выбору предложены холодные закуски, салаты, супы - холодные, теплые, нудлс, пиццы, суши, роллы и сеты. Кондитерский цех предлагает десерты собственного производства - торты и  печенье. В кафе Barbaris большой выбор теплых напитков - большой выбор чая, горячих кофейных напитков, горячих алкогольных- грог, глитвейн, горячий Majito и крепкие алкогольные напитки -вино, шампанское, водка, коньяк, виски.

Для предпочитающих вегетарианскую пищу  приготовлены тоже вкусные блюда по доступной цене.

 

 

Рубрики:  разное

Метки:  

Клубничная сова!

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:00 + в цитатник

Изумительная красавица!

Рубрики:  Животные



Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Китайская кухня. Креветки в остром соусе

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:23 + в цитатник

Китайская кухня. Креветки в остром соусе

Ингредиенты
* крупные креветки 300 гр
* сладкая картошка (батат) 1 шт
* свежая спаржа 2 шт
* чеснок 2 зубчика
* имбирь небольшой кусочек
* красный перец (стручки) 5-7 шт (по вкусу)
* душистый перец 1 ст.л.
* соевый соус 2 ст.л.
* сахар 1 ч.л.
* бальзамический уксус 1/2 ч.л.

Инструкция
1. Батат нарезаем мелкой соломкой и варим до полуготовности.
2. Спаржу моем и чистим.
3. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем креветки, обжариваем до золотистого цвета и вынимаем.
4. Добавляем еще масла, разогреваем, кладем душистые перец, жарим 1 минуту.
5. Добавляем нарезанный красный перец, обжариваем минуту, добавляем нарезанный имбирь, нарезанный чеснок, жарим 2-3 минуты.
6. Заливаем в сковороду 1 стакан кипяченой (можно холодной) воды, доводим на сильном огне до кипения, уменьшаем огонь.
7. Кладем батат, нарезанную спаржу, креветки, соус и уксус, тушим на среднем огне 15-20 минут (если креветки были свежие 25-30).
8. Подавать можно в соусе, или креветки предварительно вытащить и сложить на тарелку.

Фотография: #китайская_кухня Креветки в остром соусе

Ингредиенты
   * крупные креветки 300 гр
   * сладкая картошка (батат)  1 шт
   * свежая спаржа 2 шт
   * чеснок 2 зубчика
   * имбирь небольшой кусочек
   * красный перец (стручки) 5-7 шт (по вкусу)
   * душистый  перец 1 ст.л.
   * соевый соус 2 ст.л.
   * сахар 1 ч.л.
   * бальзамический уксус 1/2 ч.л.

Инструкция
1. Батат нарезаем мелкой соломкой и варим до полуготовности.
2. Спаржу моем и чистим.
3. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем креветки, обжариваем до золотистого цвета и вынимаем.
4. Добавляем еще масла, разогреваем, кладем душистые перец, жарим 1 минуту.
5. Добавляем нарезанный красный перец, обжариваем минуту, добавляем  нарезанный  имбирь, нарезанный чеснок, жарим 2-3 минуты.
6. Заливаем в сковороду 1 стакан кипяченой (можно холодной) воды, доводим на сильном огне до кипения, уменьшаем огонь.
7. Кладем батат, нарезанную спаржу, креветки, соус и уксус, тушим на среднем огне 15-20 минут (если креветки были свежие 25-30).
8. Подавать можно в соусе, или креветки предварительно вытащить и сложить на тарелку.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Михайло Ломоносов

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:21 + в цитатник

 Когда-то давно, почти еще в детском возрасте я смотрел сериал Михайло Ломоносов. Этот фильм на меня произвел тогда огромное впечатление, на всю жизнь запомнились отдельные фрагменты фильма. Вы знаете, что у меня сын школьник (5 класс), да и дочь теперь уже школьница (1 кл.), когда мой сын не проявлял особого рвения к учебе и я проводил с ребенком на эту тему  "серьезный" разговор в моей памяти всплыл Ломоносов и я стал рассказывать- "вот человек за знаниями шел пешком с Архангельской области!" И так я  увлекся этим беседами, что страшно мне захотелось показать этот фильм сыну, что бы он вдохновился. Сделаю не большое отступление, скажу, что понимаю, что для современных вполне благополучных детей  не знающих проблем и горя,  желание гулять, а не делать уроки вполне нормально, это я понимаю, ребенка "достаем" в меру, не думайте о нас плохо)))

Так вот, нашел я в инете фильм Ломоносов, стал сам смотреть и понял, что моему сыну, еще рановато  такой фильм смотреть. Сам же я и моя жена, смотрели и не могли оторваться!!!  Несколько дней мы жили и только ждали когда сможем выкроить время, что бы опять смотреть фильм про этого  Большого человека  с большой буквы, великого ученого, великую личность!

Я понял, есть люди которых ведет Судьба, у которых есть предназначение и они не могут его не выполнить, на их жизненном пути могут быть препятствия, трудности, но все это лишь часть картинки-пазлов, которые все-равно сложатся так как должно быть. Ломоносов один из них, цель и смысл его жизни была наука и знания, все остальное лишь приложение,  как осудить его, раз он шел своей дорогой.

Очень советую всем посмотреть сериал Михайло Ломоносов, великолепный актерский состав, потрясающая игра





 

 

Рубрики:  Цитаты и афоризмы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Будмен
Страницы: 254 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь