-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 65202

    

                             

Читайте:Вся правда о заработке на блоге!


Меня зовут Александр,  я с Украины из города Харькова.

  

Дорогие читатели! Очень прошу вас  не вставлять в комментарии картинки или вставляйте картинки как советует автор  Урока по картинкам-анкорам

Очень вам благодарен!

 


Дивный голос Дивны Любоевич

Пятница, 01 Марта 2013 г. 14:26 + в цитатник

Дивна Любоевич родилась в Белграде 7 апреля 1970 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы. С 10 лет Дивна изучала церковное пение в белградском монастыре «Ваведење Пресвете Богородице» (Введения во Храм Пресвятой Богородицы). Затем окончила музыкальную школу «Мокраньяц», в Белграде и Музыкальную Академию в городе Нови-Сад.В 1991 года Дивна Любоевич при монастыре Введения Пресвятой Богородицы в Белграде создает церковный хор «Мелоди», названный так по предложению известного певца и филолога Ненада Ристовича в честь святого Романа Сладкопевца (Roman Melod). Репертуар хора «Мелоди» составляют православные песнопения: от ранних образцов византийского, сербского, болгарского и русского распевов до произведений современных авторов. Помимо участия в богослужениях за 17 лет своего существования хор дал более 400 концертов, участвовал во многих международных фестивалях. Вокал певицы и хора, которым она управляет — потрясает до глубины души.Также Дивна Любоевич занимается искусством дирижирования и является самым молодым дирижёром в истории старейшего сербского хора.

 



Рубрики:  Музыка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Необычная картина!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:05 + в цитатник

Интересная и необычная картина!

 

Рубрики:  искусство



Процитировано 11 раз
Понравилось: 20 пользователям

Время позитива!

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 19:59 + в цитатник

Чудесное время и рисунки замечательные!))

 

Читать далее...
Рубрики:  девушки



Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

История одной кошки

Среда, 27 Февраля 2013 г. 18:45 + в цитатник

СКАРЛЕТТ - КОШКА ГЕРОИНЯ

Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого. ...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.

 

Рубрики:  Животные



Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

Может пригодиться!

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:40 + в цитатник

Рубрики:  Заработок на блоге, полезняшки



Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

День Рождения!))

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:13 + в цитатник

Дорогие мои друзья! Я вас всех очень люблю! Мне безумно приятны ваши поздравления, мне безумно приятно ваше внимание! Спасибо, что вы есть! Надеюсь наши отношения будут  длиться еще долго! Всех вас крепко целую и обнимаю!

 



Рубрики:  Праздники


Понравилось: 15 пользователям

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:50 + в цитатник

 

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:

 

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:

Курага, инжир, чернослив

1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива.

Фотография: КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СНОМ</p>
<p>Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:<br />
Курага инжир чернослив<br />
1 плод инжира (смоковницы)<br />
5 сушеных абрикосов (кураги)<br />
1 плод чернослива</p>
<p>Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.</p>
<p>Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.</p>
<p>Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.</p>
<p>Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.</p>
<p>Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.</p>
<p>Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение. </p>
<p>// Аптека 24/7

 

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье



Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

5 оригинальных рецептов бомбочек для ванны

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 19:56 + в цитатник

Бомбочки романтические с лепестками роз

Состав:

- 4 ст. ложки соды;- 2 ст. ложки лимонной кислоты;
- 2 ст. ложки розовой морской соли или глины;
- по 1 ст. ложки масла сладкого миндаля и абрикосового (количество базового масла можно уменьшить, если делать бомбочку водным способом);
- эфирное масло розы (по желанию 10-20 капель);
- можно добавить немного розового красителя;
- сухие лепестки роз или маленькие бутоны для декора.

Общее действие на организм: эфирное масло розы очень хорошо помогает при сухой коже: устраняет раздражение, повышает эластичность, способствует омоложению кожи. Миндальное масло, богатое витаминами, поддерживает рН-баланс кожи. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за сухой, не эластичной, безжизненной кожей. Это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук.



Расслабляющие бомбочки с лавандой

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Аквагрим для деток!

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 18:48 + в цитатник

Рубрики:  разное


Понравилось: 7 пользователям

Красивый прилавок!

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:04 + в цитатник

Рубрики:  красивые фото


Понравилось: 9 пользователям

Клубничное рафаэлло

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 15:00 + в цитатник

 

 

Состав:

Клубника — 200 г

Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка

Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.

Затем в массу добавить муку.

Замесить легкое тесто.

Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.

Скатать в шарики, присыпая руки мукой.

Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

При подаче украсить клубничками.

Автор: Elena Tufekci

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Pentatonix- это нечто особенное!!

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 23:52 + в цитатник

Это видео я нашел в одноклассниках с подписью-"Это взрыв моего мозга! Супер звучание!!" Я подумал послушаю это звучание, включил, и продолжил просмотр новостей. но буквально с первых звуков, я вернулся к видео и уже смотрел и слушал до самого конца! Я не мог оторвать глаз! Потрясающе!

____________________________________________

Хотите купить  профессиональные наушники, тогда конечно только наушники Sennheiser, ведь это самые качественные и лучшие из огромного выбора, по настоящему немецкое качество!

 

Pentatonix, группа основанная  можно сказать совсем недавно, в 2011 году. Дебютный альбом группы был выпущен 26 июня 2012 года.  Трое из участников группы-Митч Грасси, Скотт Хоинг, и Кирсти Мальдонадо,создали свое трио когда еще учились в школе. Для участие в конкурсе они пригласили еще двоих вокалистов -Кевина Олусола,Ави Каплан. В конкурсе ребята конечно победили! С тех пор их популярность растет с невероятной скоростью!



Рубрики:  Музыка



Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Планета любви!

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:58 + в цитатник

Как мало мы знаем о мире в котором живем. Знаем, что планета наша прекрасна, но насколько прекрасно можем только догадываться!

Читать далее...
Рубрики:  красивые фото



Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

12 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:29 + в цитатник

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. 

Варианты начинки для лаваша: 
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 
11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Картонные скульптуры Криса Гилмора!

Среда, 20 Февраля 2013 г. 20:03 + в цитатник

Вот такое картонное чудо творит британский художник проживающий в Италии Крис Гилмор. Кстати, выбор материала для своих скульптур Крис выбрал не случайно, т.к. он поддерживает идею "озеленения" планеты и считает, что ваять из бронзы и мрамора  уже не модно, дико и не по европейски! Картон экологичен, дешевый и легко поддается деформации.

После очередной успешной выставки в Лондоне Крис Гилмор сказал:«Я думаю, интерес к моим скульптурам подогревает необычное представление самых обычных вещей, к тому же материал для их создания выбран необычный и доступный».

________________________________________________

 

Отлично зарекомендовала себя на рынке грунтовка Глимс, приобрести ее можно на сайте Элеос Строй. Цена и качество приятно удивят!

 

Рубрики:  искусство



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Распродажа футболок!

Среда, 20 Февраля 2013 г. 15:18 + в цитатник

 На правах рекламы

Футболка- очень удобная часть гардероба, у каждого человека точно есть несколько любимых футболок в которых нет ничего особенного, но  что-то все-таки есть)) Если желаете обновить свою "футболочную" часть гардероба загляните на сайт интернет-магазина http://antimoda.com.ua  Именно сейчас у них распродажа футболок. Задумайтесь о покупке футболок для корпоративов, совместных выездах на природу, о проведении рекламных акций и т.п. ведь сейчас самая лучшая цена, а теплое время года наступит уже совсем скоро. Вы можете выбрать футболки любого цвета, состав -100% коттон.  Доставка по Украине занимает не более двух дней.

 

 

 

 

Рубрики:  разное


Понравилось: 3 пользователям

5 интересных идей для хранения запахов в баночках

Среда, 20 Февраля 2013 г. 14:15 + в цитатник

5 интересных идей для хранения запахов в баночках, которые поднимут настроение в зимнее утро.

Фотография: 5 интересных идей для хранения запахов в баночках, которые поднимут настроение в зимнее утро.

Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис

Мне кажется, что это один из самых ароматных, теплых и зимних запахов. Зимой мы всегда баловались тем, что делали из апельсинов и мандаринов «ежиков» — утыкали их гвоздикой. Такой ароматный и колючий апельсин отлично работал в течение недели.

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.

Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль

Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта.

Запах №3. Лайм, тимьян, мята и ванильный экстракт

Как сделать? Нарезаете лайм кружочками, добавляете пару веточек тимьяна, несколько капель ванильного экстракта и мяту. В источнике использовалась мятная эссенция, но я думаю, что сухая мята для чая вполне подойдет для ее замены. То же самое касается и тимьяна — если нет свежего, можно добавить щепотку сухого, пакетик которого вы можете найти в любом магазине на стенде приправ. Заливаете все водой.

Запах №4. Апельсин, имбирь и миндаль

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками и складываете его в банку. Имбирь можете использовать как свежий (тогда его нужно тоже нарезать кружочками), либо в порошке (приправа). Миндальная эссенция также продается во многих магазинах. Настоящий миндаль, к сожалению, не будет давать такой насыщенный запах.

Запах №5. Хвоя, мускатный орех и лавровый лист

Как сделать? На этот раз ничего не нужно заливать водой. Складываете еловые ветки в баночку, добавляете туда несколько лавровых листьев. Для того чтобы они начали пахнуть, лучше их немного надломить. Мускатный орех тоже лучше брать целый, а не в виде приправы — он будет отдавать свой аромат гораздо сильнее и дольше. Положите несколько орехов в банку и натрите немного на терке.

Как это работает?

Все это складывается в баночку и заливается водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Мы можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечкам, а можно просто поставить на батарею.

Хранятся баночки в холодильнике в течение 1-2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам сейчас по настроению. Также их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.

Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис.

Я считаю, что это один из самых ароматных, теплых и зимних запахов. Зимой мы всегда баловались тем, что делали из апельсинов и мандаринов «ежиков» — утыкали их гвоздикой. Такой ароматный и колючий апельсин отлично работал в течение недели.

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.

Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль

Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта.

Запах №3. Лайм, тимьян, мята и ванильный экстракт

Как сделать? Нарезаете лайм кружочками, добавляете пару веточек тимьяна, несколько капель ванильного экстракта и мяту. В источнике использовалась мятная эссенция, но я думаю, что сухая мята для чая вполне подойдет для ее замены. То же самое касается и тимьяна — если нет свежего, можно добавить щепотку сухого, пакетик которого вы можете найти в любом магазине на стенде приправ. Заливаете все водой.

Запах №4. Апельсин, имбирь и миндаль

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками и складываете его в банку. Имбирь можете использовать как свежий (тогда его нужно тоже нарезать кружочками), либо в порошке (приправа). Миндальная эссенция также продается во многих магазинах. Настоящий миндаль, к сожалению, не будет давать такой насыщенный запах.

Запах №5. Хвоя, мускатный орех и лавровый лист

Как сделать? На этот раз ничего не нужно заливать водой. Складываете еловые ветки в баночку, добавляете туда несколько лавровых листьев. Для того чтобы они начали пахнуть, лучше их немного надломить. Мускатный орех тоже лучше брать целый, а не в виде приправы — он будет отдавать свой аромат гораздо сильнее и дольше. Положите несколько орехов в банку и натрите немного на терке.

Как это работает?

Все это складывается в баночку и заливается водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Мы можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечкам, а можно просто поставить на батарею.

Хранятся баночки в холодильнике в течение 1-2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам сейчас по настроению. Также их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.

 

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Это может пригодиться!

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:20 + в цитатник

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Keiko Matsui -Камень Полуночи

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:46 + в цитатник

 

Приятная музыка! То, что надо!



Рубрики:  Музыка



Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Супер апельсиновое варенье! Только для рукодельниц))

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:49 + в цитатник

Варенье из апельсиновых корок для тех, у кого есть время на создание красоты...

На банку 300 мл понадобиться: апельсины 3 шт., воды 300 мл, сахара 300 гр, лимонного сока 50 мл.Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.

Полосочки кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).

Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.

В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.

Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.

После того как варенье остынет, вынуть бусы и удалить нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.

Рубрики:  разное



Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Будмен
Страницы: 257 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь